|
給食 |
10日(月) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
11日(火) |
ハヤシライス |
給食 |
12日(水) |
春キャベツのポタージュ |
給食 |
13日(木) |
花見献立 |
給食 |
14日(金) |
豆とじゃこの甘煮ふりかけ |
給食 |
15日(土) |
お弁当が要ります |
給食 |
18日(火) |
入学・進級祝い献立 |
給食 |
19日(水) |
ポークビーンズ |
給食 |
20日(木) |
豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
21日(金) |
カレーめん |
給食 |
24日(月) |
ドライカレー |
給食 |
25日(火) |
高野豆腐のうま煮 |
給食 |
26日(水) |
米粉パン |
給食 |
27日(木) |
さくらえびのかき揚げ |
給食 |
28日(金) |
肉じゃが&納豆巻き |
|
5/19 |
心電図(1年生) |
5/22 |
1、2時間目:体育祭全校練習、7時間目:委員会 |
5/24 |
AM体育祭予行練習 |
5/19 |
中華飯&ショウロンポウ&バンサンスー |
5/22 |
麦みそ汁、レバーと大豆の味噌がらめ、ゆかりあえ |
5/23 |
けんちん汁&ソフトカレイフライ&糸切り昆布の炒め煮 |
5/24 |
ツイストパン&ソーセージのケチャップ煮&オムレツ&ポテトサラダ |
5/25 |
カレーライス&いかサラダ&フルーツポンチ |
|