|
給食 |
10日(月) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
11日(火) |
ハヤシライス |
給食 |
12日(水) |
春キャベツのポタージュ |
給食 |
13日(木) |
花見献立 |
給食 |
14日(金) |
豆とじゃこの甘煮ふりかけ |
給食 |
15日(土) |
お弁当が要ります |
給食 |
18日(火) |
入学・進級祝い献立 |
給食 |
19日(水) |
ポークビーンズ |
給食 |
20日(木) |
豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
21日(金) |
カレーめん |
給食 |
24日(月) |
ドライカレー |
給食 |
25日(火) |
高野豆腐のうま煮 |
給食 |
26日(水) |
米粉パン |
給食 |
27日(木) |
さくらえびのかき揚げ |
給食 |
28日(金) |
肉じゃが&納豆巻き |
|
4/29 |
宿泊学習(1年) |
昭和の日 |
5/1 |
1年生代休 |
5/2 |
内科検診 26、34〜36、特別支援 |
5/3 |
憲法記念日 |
5/4 |
みどりの日 |
5/5 |
こどもの日 |
5/1 |
かしわ汁&骨太サラダ&肉団子 |
5/2 |
若竹汁&かつおフライ&変わりきんぴら&抹茶プリン |
|