|
給食 |
1日(火) |
さつまいもコロッケ |
給食 |
2日(水) |
ショウロンポウ |
給食 |
7日(月) |
さばのみそ煮 |
給食 |
8日(火) |
厚焼き卵 |
給食 |
9日(水) |
ししゃもフライの南蛮漬け |
給食 |
10日(木) |
納豆巻き |
給食 |
11日(金) |
さんまのみぞれ煮 |
給食 |
14日(月) |
えびしゅうまい |
給食 |
15日(火) |
れんこんサンドフライ |
給食 |
16日(水) |
ABCスープ |
給食 |
17日(木) |
いか香味揚げ |
給食 |
18日(金) |
揚げぎょうざ |
給食 |
22日(火) |
たこナゲット |
給食 |
24日(木) |
豊田産なしゼリー |
給食 |
25日(金) |
みそおでん |
給食 |
28日(月) |
チーズミンチカツ |
給食 |
29日(火) |
甘酢あえ |
給食 |
30日(水) |
スラッピージョー |
|
2/27 |
卒業式練習(旗手交代・3年皆勤賞・3年上中賞・歌) |
2/28 |
卒業生を送る会 |
同窓会入会式 |
3/1 |
3年生感謝の会(給食・校内整備員) |
3/2 |
卒業式準備 |
2/24 |
湯豆腐 |
2/27 |
キムチ入りみそ汁 |
2/28 |
カレーライス |
3/1 |
ナムル |
3/2 |
卒業祝い献立 |
|