|
給食 |
1日(木) |
防災の日献立 |
給食 |
2日(金) |
フレンチサラダ |
給食 |
5日(月) |
骨太サラダ |
給食 |
6日(火) |
夏野菜のカレーライス |
給食 |
7日(水) |
スライスパン(豊田産小麦使用) |
給食 |
8日(木) |
※中止(状況によりお弁当が要ります) |
給食 |
9日(金) |
豚丼 |
給食 |
12日(月) |
きんぴらピラフ |
給食 |
13日(火) |
えびしゅうまい |
給食 |
14日(水) |
ツイストパン(豊田産小麦使用) |
給食 |
15日(木) |
お月見献立 |
給食 |
16日(金) |
カレーめん |
給食 |
20日(火) |
鉄分チャージ!ひじききんぴら |
給食 |
21日(水) |
ラタトゥイユ |
給食 |
23日(金) |
中華飯 |
給食 |
26日(月) |
さといもコロッケ |
給食 |
27日(火) |
豊田産ももゼリー |
給食 |
28日(水) |
ナムル |
給食 |
29日(木) |
納豆巻き |
給食 |
30日(金) |
天津飯(かに玉) |
|
2/27 |
卒業式練習(旗手交代・3年皆勤賞・3年上中賞・歌) |
2/28 |
卒業生を送る会 |
同窓会入会式 |
3/1 |
3年生感謝の会(給食・校内整備員) |
3/2 |
卒業式準備 |
2/24 |
湯豆腐 |
2/27 |
キムチ入りみそ汁 |
2/28 |
カレーライス |
3/1 |
ナムル |
3/2 |
卒業祝い献立 |
|