|
給食 |
1日(木) |
すきやき風煮 |
給食 |
2日(金) |
ハヤシライス |
給食 |
5日(月) |
豚汁 |
給食 |
6日(火) |
たべまる献立 |
給食 |
7日(水) |
焼きそば |
給食 |
8日(木) |
ちゃんこ鍋 |
給食 |
9日(金) |
豊田ブランドの日 |
給食 |
12日(月) |
おひたし |
給食 |
13日(火) |
中華飯 |
給食 |
14日(水) |
スライスパン |
給食 |
15日(木) |
おでん |
給食 |
16日(金) |
ソフトめん |
給食 |
19日(月) |
のっぺい汁 |
給食 |
20日(火) |
納豆巻き |
給食 |
21日(水) |
クリスマス献立 |
給食 |
22日(木) |
麻婆豆腐 |
|
2/16 |
1,2年学年末テスト2日目 |
3年奉仕作業 |
2/17 |
1,2年学年末テスト3日目 |
3年奉仕作業 |
2/20 |
委員会 |
2/21 |
読み聞かせ(3年・感謝の会) |
2/16 |
納豆巻き |
2/17 |
カレーめん |
2/20 |
さばのみそ煮 |
2/21 |
すきやき風煮 |
2/22 |
マカロニのクリーム煮 |
|