|
給食 |
10日(月) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
11日(火) |
ハヤシライス |
給食 |
12日(水) |
春キャベツのポタージュ |
給食 |
13日(木) |
花見献立 |
給食 |
14日(金) |
豆とじゃこの甘煮ふりかけ |
給食 |
15日(土) |
お弁当が要ります |
給食 |
18日(火) |
入学・進級祝い献立 |
給食 |
19日(水) |
ポークビーンズ |
給食 |
20日(木) |
豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
21日(金) |
カレーめん |
給食 |
24日(月) |
ドライカレー |
給食 |
25日(火) |
高野豆腐のうま煮 |
給食 |
26日(水) |
米粉パン |
給食 |
27日(木) |
さくらえびのかき揚げ |
給食 |
28日(金) |
肉じゃが&納豆巻き |
|
2/13 |
2年自然教室代休 |
2/15 |
1,2年学年末テスト1日目 |
2/16 |
1,2年学年末テスト2日目 |
3年奉仕作業 |
2/17 |
1,2年学年末テスト3日目 |
3年奉仕作業 |
2/13 |
糸切りこんぶの炒め煮 |
2/14 |
天津飯 |
2/15 |
りんごパン |
2/16 |
納豆巻き |
2/17 |
カレーめん |
|