|
給食 |
3日(月) |
麦みそ汁 |
給食 |
4日(火) |
うどん汁 |
給食 |
5日(水) |
オムレツ |
給食 |
6日(木) |
のっぺい汁 |
給食 |
7日(金) |
りんごパン |
給食 |
11日(火) |
けんちん汁 |
給食 |
12日(水) |
焼きそば |
給食 |
13日(木) |
すきやき風煮 |
給食 |
14日(金) |
かきたま汁 |
給食 |
17日(月) |
みそ汁 |
給食 |
18日(火) |
中華飯 |
給食 |
19日(水) |
ポトフ |
給食 |
20日(木) |
親子煮 |
給食 |
21日(金) |
豊田めん |
給食 |
24日(月) |
豚汁 |
給食 |
25日(火) |
納豆巻き |
給食 |
26日(水) |
マカロニのクリーム煮 |
給食 |
27日(木) |
トリチリ風カラフル野菜炒め |
給食 |
28日(金) |
カレーライス |
給食 |
29日(土) |
お弁当が要ります |
給食 |
31日(月) |
豆腐の中華煮 |
|
2/7 |
読み聞かせ(1年) |
2/8 |
自然教室(2年) |
2/9 |
自然教室(2年) |
2/10 |
自然教室(2年) |
2/11 |
自然教室(2年) |
建国記念の日 |
2/13 |
2年自然教室代休 |
2/7 |
えびと高野豆腐のうま煮 |
2/8 |
ポトフ |
2/9 |
中華飯 |
2/10 |
みそ煮込みおでん |
2/13 |
糸切りこんぶの炒め煮 |
|