|
給食 |
1日(木) |
防災の日献立 |
給食 |
2日(金) |
フレンチサラダ |
給食 |
5日(月) |
骨太サラダ |
給食 |
6日(火) |
夏野菜のカレーライス |
給食 |
7日(水) |
スライスパン(豊田産小麦使用) |
給食 |
8日(木) |
※中止(状況によりお弁当が要ります) |
給食 |
9日(金) |
豚丼 |
給食 |
12日(月) |
きんぴらピラフ |
給食 |
13日(火) |
えびしゅうまい |
給食 |
14日(水) |
ツイストパン(豊田産小麦使用) |
給食 |
15日(木) |
お月見献立 |
給食 |
16日(金) |
カレーめん |
給食 |
20日(火) |
鉄分チャージ!ひじききんぴら |
給食 |
21日(水) |
ラタトゥイユ |
給食 |
23日(金) |
中華飯 |
給食 |
26日(月) |
さといもコロッケ |
給食 |
27日(火) |
豊田産ももゼリー |
給食 |
28日(水) |
ナムル |
給食 |
29日(木) |
納豆巻き |
給食 |
30日(金) |
天津飯(かに玉) |
|
2/7 |
読み聞かせ(1年) |
2/8 |
自然教室(2年) |
2/9 |
自然教室(2年) |
2/10 |
自然教室(2年) |
2/11 |
自然教室(2年) |
建国記念の日 |
2/13 |
2年自然教室代休 |
2/7 |
えびと高野豆腐のうま煮 |
2/8 |
ポトフ |
2/9 |
中華飯 |
2/10 |
みそ煮込みおでん |
2/13 |
糸切りこんぶの炒め煮 |
|