|
給食 |
10日(月) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
11日(火) |
ハヤシライス |
給食 |
12日(水) |
春キャベツのポタージュ |
給食 |
13日(木) |
花見献立 |
給食 |
14日(金) |
豆とじゃこの甘煮ふりかけ |
給食 |
15日(土) |
お弁当が要ります |
給食 |
18日(火) |
入学・進級祝い献立 |
給食 |
19日(水) |
ポークビーンズ |
給食 |
20日(木) |
豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
21日(金) |
カレーめん |
給食 |
24日(月) |
ドライカレー |
給食 |
25日(火) |
高野豆腐のうま煮 |
給食 |
26日(水) |
米粉パン |
給食 |
27日(木) |
さくらえびのかき揚げ |
給食 |
28日(金) |
肉じゃが&納豆巻き |
|
2/6 |
入学説明会 |
2/7 |
読み聞かせ(1年) |
2/8 |
自然教室(2年) |
2/9 |
自然教室(2年) |
2/10 |
自然教室(2年) |
2/6 |
米粉だんご汁 |
2/7 |
えびと高野豆腐のうま煮 |
2/8 |
ポトフ |
2/9 |
中華飯 |
2/10 |
みそ煮込みおでん |
|