|
給食 |
1日(水) |
骨太サラダ |
給食 |
2日(木) |
いわしのかば焼き丼 |
給食 |
3日(金) |
焼きそば |
給食 |
6日(月) |
米粉だんご汁 |
給食 |
7日(火) |
えびと高野豆腐のうま煮 |
給食 |
8日(水) |
ポトフ |
給食 |
9日(木) |
中華飯 |
給食 |
10日(金) |
みそ煮込みおでん |
給食 |
13日(月) |
糸切りこんぶの炒め煮 |
給食 |
14日(火) |
天津飯 |
給食 |
15日(水) |
りんごパン |
給食 |
16日(木) |
納豆巻き |
給食 |
17日(金) |
カレーめん |
給食 |
20日(月) |
さばのみそ煮 |
給食 |
21日(火) |
すきやき風煮 |
給食 |
22日(水) |
マカロニのクリーム煮 |
給食 |
23日(木) |
野菜たっぷり食べちゃう丼 |
給食 |
24日(金) |
湯豆腐 |
給食 |
27日(月) |
キムチ入りみそ汁 |
給食 |
28日(火) |
カレーライス |
|
11/3 |
文化の日 |
11/4 |
10/29の代休 |
11/5 |
小中学生科学研究作品展(〜6日) |
11/7 |
委員会 |
11/1 |
さつまいもコロッケ |
11/2 |
ショウロンポウ |
11/7 |
さばのみそ煮 |
|