|
給食 |
1日(火) |
サンドイッチバンズ |
給食 |
2日(水) |
ひなまつり献立 |
給食 |
3日(木) |
卒業祝い献立 |
給食 |
7日(月) |
マカロニのクリーム煮 |
給食 |
8日(火) |
レバーとじゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
9日(水) |
筑前煮 |
給食 |
10日(木) |
炒めビーフン |
給食 |
11日(金) |
中華飯 |
給食 |
15日(火) |
ハムチーズピカタサンド |
給食 |
16日(水) |
納豆巻き |
給食 |
17日(木) |
豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
18日(金) |
カレーなんばん |
給食 |
22日(火) |
みそ煮込み牛丼 |
給食 |
23日(水) |
れんこんサンドフライ |
|
6/9 |
修学旅行(3年) |
職場体験(2年) |
テスト週間スタート |
教育相談 |
6/10 |
3年休業日 |
教育相談 |
6/11 |
中学生の主張発表会 |
6/13 |
委員会 |
教育相談 |
6/14 |
教育相談 |
6/15 |
教育相談 |
6/9 |
まぐろのみそがらめ |
6/10 |
豊田めん |
6/13 |
あじフライ |
6/14 |
カレーライス |
6/15 |
とり肉のトマト煮込み |
|