|
給食 |
1日(金) |
ゴーヤチャンプルー |
給食 |
4日(月) |
なすとペンネのトマト煮 |
給食 |
5日(火) |
いわしの梅煮 |
給食 |
6日(水) |
冷やし中華 |
給食 |
7日(木) |
七夕献立 |
給食 |
8日(金) |
たちうおから揚げ |
給食 |
11日(月) |
ししゃもフライ |
給食 |
12日(火) |
みんなの好きなカレーでレバー |
給食 |
13日(水) |
たべまる献立 |
給食 |
14日(木) |
納豆巻き |
給食 |
15日(金) |
米粉パン |
給食 |
19日(火) |
大豆ナ・ご飯 |
給食 |
20日(水) |
チキンカレー |
|
5/31 |
部活動本入部 |
6/1 |
高校説明会 |
6/6 |
小中連絡会 |
5/31 |
ハヤシライス |
6/1 |
サンドイッチバンズ |
6/2 |
豆腐しんじょのあんかけ |
6/3 |
いわしのみそ煮 |
6/6 |
ソフトカレイフライ |
|