|
給食 |
1日(火) |
サンドイッチバンズ |
給食 |
2日(水) |
ひなまつり献立 |
給食 |
3日(木) |
卒業祝い献立 |
給食 |
7日(月) |
マカロニのクリーム煮 |
給食 |
8日(火) |
レバーとじゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
9日(水) |
筑前煮 |
給食 |
10日(木) |
炒めビーフン |
給食 |
11日(金) |
中華飯 |
給食 |
15日(火) |
ハムチーズピカタサンド |
給食 |
16日(水) |
納豆巻き |
給食 |
17日(木) |
豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
18日(金) |
カレーなんばん |
給食 |
22日(火) |
みそ煮込み牛丼 |
給食 |
23日(水) |
れんこんサンドフライ |
|
5/31 |
部活動本入部 |
6/1 |
高校説明会 |
6/6 |
小中連絡会 |
5/31 |
ハヤシライス |
6/1 |
サンドイッチバンズ |
6/2 |
豆腐しんじょのあんかけ |
6/3 |
いわしのみそ煮 |
6/6 |
ソフトカレイフライ |
|