|
給食 |
1日(火) |
えびカツ |
給食 |
2日(水) |
ゆかりあえ |
給食 |
3日(木) |
あじフライ |
給食 |
4日(金) |
ごぼうサラダ |
給食 |
7日(月) |
かぼちゃフライ |
給食 |
8日(火) |
ししゃもフライ |
給食 |
9日(水) |
肉じゃが |
給食 |
10日(木) |
ごまあえ |
給食 |
11日(金) |
ティギム |
給食 |
14日(月) |
すきやき風煮 |
給食 |
15日(火) |
白菜スープ |
給食 |
16日(水) |
中華飯 |
給食 |
17日(木) |
りんごサラダ |
給食 |
18日(金) |
みそ煮込みおでん |
給食 |
21日(月) |
グリルチキン |
給食 |
22日(火) |
大学いも |
|
4/25 |
家庭訪問 |
4/28 |
避難訓練 |
4/29 |
昭和の日 |
4/25 |
豆腐の中華煮 |
4/26 |
肉じゃが・納豆巻き |
4/27 |
米粉パン |
4/28 |
ワッ葉ッ葉!健康スープ |
|