|
給食 |
1日(火) |
サンドイッチバンズ |
給食 |
2日(水) |
ひなまつり献立 |
給食 |
3日(木) |
卒業祝い献立 |
給食 |
7日(月) |
マカロニのクリーム煮 |
給食 |
8日(火) |
レバーとじゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
9日(水) |
筑前煮 |
給食 |
10日(木) |
炒めビーフン |
給食 |
11日(金) |
中華飯 |
給食 |
15日(火) |
ハムチーズピカタサンド |
給食 |
16日(水) |
納豆巻き |
給食 |
17日(木) |
豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
18日(金) |
カレーなんばん |
給食 |
22日(火) |
みそ煮込み牛丼 |
給食 |
23日(水) |
れんこんサンドフライ |
|
4/6 |
入学式準備(新3年) |
4/7 |
入学式・始業式 |
4/8 |
給食開始 |
4/11 |
自転車会 |
|