|
給食 |
2日(月) |
ハヤシライス |
給食 |
4日(水) |
みそおでん |
給食 |
5日(木) |
焼きそば |
給食 |
6日(金) |
さつま汁 |
給食 |
9日(月) |
じゃがいものクリーム煮 |
給食 |
10日(火) |
のっぺい汁 |
給食 |
11日(水) |
だいこんのそぼろ煮 |
給食 |
12日(木) |
糸切り昆布の炒め煮 |
給食 |
13日(金) |
肉じゃが |
給食 |
16日(月) |
えびと高野豆腐のうま煮 |
給食 |
17日(火) |
ポークビーンズ |
給食 |
18日(水) |
豊田のみそ汁 |
給食 |
19日(木) |
とんこつラーメン |
給食 |
20日(金) |
豚丼 |
給食 |
24日(火) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
25日(水) |
つみれ汁 |
給食 |
26日(木) |
根コーンシチュー |
給食 |
27日(金) |
豆乳のバランスみそ汁 |
|
3/11 |
教育相談 |
3/12 |
立志を歩く会(2年) |
3/14 |
3/12の代休 |
3/15 |
読み聞かせ(1年:感謝の会) |
大掃除 |
3/11 |
中華飯 |
3/15 |
ハムチーズピカタサンド |
3/16 |
納豆巻き |
3/17 |
豆乳のバランスみそ汁 |
|