|
給食 |
1日(火) |
えびカツ |
給食 |
2日(水) |
ゆかりあえ |
給食 |
3日(木) |
あじフライ |
給食 |
4日(金) |
ごぼうサラダ |
給食 |
7日(月) |
かぼちゃフライ |
給食 |
8日(火) |
ししゃもフライ |
給食 |
9日(水) |
肉じゃが |
給食 |
10日(木) |
ごまあえ |
給食 |
11日(金) |
ティギム |
給食 |
14日(月) |
すきやき風煮 |
給食 |
15日(火) |
白菜スープ |
給食 |
16日(水) |
中華飯 |
給食 |
17日(木) |
りんごサラダ |
給食 |
18日(金) |
みそ煮込みおでん |
給食 |
21日(月) |
グリルチキン |
給食 |
22日(火) |
大学いも |
|
3/7 |
教育相談 |
3/8 |
教育相談 |
読み聞かせ(2年:感謝の会) |
3/9 |
教育相談 |
避難訓練 |
3/10 |
教育相談 |
生徒会選挙 |
3/11 |
教育相談 |
3/12 |
立志を歩く会(2年) |
3/7 |
マカロニのクリーム煮 |
3/8 |
レバーとじゃがいもの甘辛煮 |
3/9 |
筑前煮 |
3/10 |
炒めビーフン |
3/11 |
中華飯 |
|