|
給食 |
1日(金) |
ゴーヤチャンプルー |
給食 |
4日(月) |
なすとペンネのトマト煮 |
給食 |
5日(火) |
いわしの梅煮 |
給食 |
6日(水) |
冷やし中華 |
給食 |
7日(木) |
七夕献立 |
給食 |
8日(金) |
たちうおから揚げ |
給食 |
11日(月) |
ししゃもフライ |
給食 |
12日(火) |
みんなの好きなカレーでレバー |
給食 |
13日(水) |
たべまる献立 |
給食 |
14日(木) |
納豆巻き |
給食 |
15日(金) |
米粉パン |
給食 |
19日(火) |
大豆ナ・ご飯 |
給食 |
20日(水) |
チキンカレー |
|
3/3 |
同窓会入会式 |
3/4 |
卒業式 |
3/7 |
教育相談 |
3/8 |
教育相談 |
読み聞かせ(2年:感謝の会) |
3/2 |
ひなまつり献立 |
3/3 |
卒業祝い献立 |
3/7 |
マカロニのクリーム煮 |
3/8 |
レバーとじゃがいもの甘辛煮 |
|