|
給食 |
2日(月) |
若竹汁 |
給食 |
6日(金) |
ポークビーンズ |
給食 |
10日(火) |
中華飯 |
給食 |
11日(水) |
炒めビーフン |
給食 |
12日(木) |
生揚げのみそ炒め |
給食 |
13日(金) |
カレーライス |
給食 |
16日(月) |
中華めん |
給食 |
17日(火) |
枝豆ごはん |
給食 |
18日(水) |
アスパラサラダ |
給食 |
19日(木) |
ひじきと桜えびの混ぜご飯 |
給食 |
20日(金) |
親子煮 |
給食 |
21日(土) |
お弁当が要ります |
給食 |
24日(火) |
お弁当が要ります |
給食 |
25日(水) |
とんカツドッグ |
給食 |
26日(木) |
大学いも |
給食 |
27日(金) |
厚焼き卵 |
給食 |
30日(月) |
さばのみそ煮 |
給食 |
31日(火) |
ハヤシライス |
|
3/3 |
同窓会入会式 |
3/4 |
卒業式 |
3/7 |
教育相談 |
3/8 |
教育相談 |
読み聞かせ(2年:感謝の会) |
3/2 |
ひなまつり献立 |
3/3 |
卒業祝い献立 |
3/7 |
マカロニのクリーム煮 |
3/8 |
レバーとじゃがいもの甘辛煮 |
|