|
給食 |
1日(金) |
ゴーヤチャンプルー |
給食 |
4日(月) |
なすとペンネのトマト煮 |
給食 |
5日(火) |
いわしの梅煮 |
給食 |
6日(水) |
冷やし中華 |
給食 |
7日(木) |
七夕献立 |
給食 |
8日(金) |
たちうおから揚げ |
給食 |
11日(月) |
ししゃもフライ |
給食 |
12日(火) |
みんなの好きなカレーでレバー |
給食 |
13日(水) |
たべまる献立 |
給食 |
14日(木) |
納豆巻き |
給食 |
15日(金) |
米粉パン |
給食 |
19日(火) |
大豆ナ・ご飯 |
給食 |
20日(水) |
チキンカレー |
|
2/22 |
とんカツドッグ |
2/23 |
根菜と豚肉の韓国風煮 |
2/24 |
ひじきの炒め煮 |
2/25 |
カレーめん |
2/26 |
親子煮 |
|