|
給食 |
1日(火) |
サンドイッチバンズ |
給食 |
2日(水) |
ひなまつり献立 |
給食 |
3日(木) |
卒業祝い献立 |
給食 |
7日(月) |
マカロニのクリーム煮 |
給食 |
8日(火) |
レバーとじゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
9日(水) |
筑前煮 |
給食 |
10日(木) |
炒めビーフン |
給食 |
11日(金) |
中華飯 |
給食 |
15日(火) |
ハムチーズピカタサンド |
給食 |
16日(水) |
納豆巻き |
給食 |
17日(木) |
豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
18日(金) |
カレーなんばん |
給食 |
22日(火) |
みそ煮込み牛丼 |
給食 |
23日(水) |
れんこんサンドフライ |
|
1/27 |
3年個別懇談会 |
1/28 |
全校集会(海外派遣報告他) |
1/30 |
市書初め選抜展(〜2/1) |
2/1 |
入学説明会 |
2/2 |
読み聞かせ(1年) |
1/27 |
よせ鍋 |
1/28 |
揚げぎょうざ |
1/29 |
五目かきあげ |
2/1 |
五目ごはん |
2/2 |
りんごパン |
|