|
給食 |
1日(月) |
五目ごはん |
給食 |
2日(火) |
りんごパン |
給食 |
3日(水) |
節分献立 |
給食 |
4日(木) |
ポトフ |
給食 |
5日(金) |
みそおでん |
給食 |
8日(月) |
米粉パン |
給食 |
9日(火) |
ししゃもフライ |
給食 |
10日(水) |
納豆巻き |
給食 |
12日(金) |
ちゃんこ汁 |
給食 |
15日(月) |
かぼちゃコロッケ |
給食 |
16日(火) |
ポークビーンズ |
給食 |
17日(水) |
湯豆腐 |
給食 |
18日(木) |
ハヤシライス |
給食 |
19日(金) |
チャプチェ |
給食 |
22日(月) |
とんカツドッグ |
給食 |
23日(火) |
根菜と豚肉の韓国風煮 |
給食 |
24日(水) |
ひじきの炒め煮 |
給食 |
25日(木) |
カレーめん |
給食 |
26日(金) |
親子煮 |
給食 |
29日(月) |
レバニラ炒め |
|
1/27 |
3年個別懇談会 |
1/28 |
全校集会(海外派遣報告他) |
1/30 |
市書初め選抜展(〜2/1) |
2/1 |
入学説明会 |
2/2 |
読み聞かせ(1年) |
1/27 |
よせ鍋 |
1/28 |
揚げぎょうざ |
1/29 |
五目かきあげ |
2/1 |
五目ごはん |
2/2 |
りんごパン |
|