|
給食 |
1日(水) |
サンドイッチバンズ |
給食 |
2日(木) |
豆腐しんじょのあんかけ |
給食 |
3日(金) |
いわしのみそ煮 |
給食 |
6日(月) |
ソフトカレイフライ |
給食 |
7日(火) |
たこから揚げ |
給食 |
8日(水) |
にんじんとナッツのサラダ |
給食 |
9日(木) |
まぐろのみそがらめ |
給食 |
10日(金) |
豊田めん |
給食 |
13日(月) |
あじフライ |
給食 |
14日(火) |
カレーライス |
給食 |
15日(水) |
とり肉のトマト煮込み |
給食 |
16日(木) |
ひじきの炒め煮 |
給食 |
17日(金) |
豊田の抹茶あべかわ |
給食 |
20日(月) |
春巻き |
給食 |
21日(火) |
ごまつくね |
給食 |
22日(水) |
米粉パン |
給食 |
23日(木) |
お豆のドライカレー |
給食 |
24日(金) |
八杯汁 |
給食 |
28日(火) |
肉じゃが・納豆巻き |
給食 |
29日(水) |
レバーとかぼちゃの甘辛煮 |
給食 |
30日(木) |
きんぴらピラフ |
|
1/23 |
市民駅伝(先生チーム出場) |
1/25 |
委員会 |
1/26 |
3年個別懇談会 |
1/27 |
3年個別懇談会 |
1/28 |
全校集会(海外派遣報告他) |
1/25 |
愛知のコロッケ |
1/26 |
野菜ソテー |
1/27 |
よせ鍋 |
1/28 |
揚げぎょうざ |
1/29 |
五目かきあげ |
|