|
給食 |
1日(火) |
えびカツ |
給食 |
2日(水) |
ゆかりあえ |
給食 |
3日(木) |
あじフライ |
給食 |
4日(金) |
ごぼうサラダ |
給食 |
7日(月) |
かぼちゃフライ |
給食 |
8日(火) |
ししゃもフライ |
給食 |
9日(水) |
肉じゃが |
給食 |
10日(木) |
ごまあえ |
給食 |
11日(金) |
ティギム |
給食 |
14日(月) |
すきやき風煮 |
給食 |
15日(火) |
白菜スープ |
給食 |
16日(水) |
中華飯 |
給食 |
17日(木) |
りんごサラダ |
給食 |
18日(金) |
みそ煮込みおでん |
給食 |
21日(月) |
グリルチキン |
給食 |
22日(火) |
大学いも |
|
1/23 |
市民駅伝(先生チーム出場) |
1/25 |
委員会 |
1/26 |
3年個別懇談会 |
1/27 |
3年個別懇談会 |
1/28 |
全校集会(海外派遣報告他) |
1/25 |
愛知のコロッケ |
1/26 |
野菜ソテー |
1/27 |
よせ鍋 |
1/28 |
揚げぎょうざ |
1/29 |
五目かきあげ |
|