|
給食 |
2日(月) |
ハヤシライス |
給食 |
4日(水) |
みそおでん |
給食 |
5日(木) |
焼きそば |
給食 |
6日(金) |
さつま汁 |
給食 |
9日(月) |
じゃがいものクリーム煮 |
給食 |
10日(火) |
のっぺい汁 |
給食 |
11日(水) |
だいこんのそぼろ煮 |
給食 |
12日(木) |
糸切り昆布の炒め煮 |
給食 |
13日(金) |
肉じゃが |
給食 |
16日(月) |
えびと高野豆腐のうま煮 |
給食 |
17日(火) |
ポークビーンズ |
給食 |
18日(水) |
豊田のみそ汁 |
給食 |
19日(木) |
とんこつラーメン |
給食 |
20日(金) |
豚丼 |
給食 |
24日(火) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
25日(水) |
つみれ汁 |
給食 |
26日(木) |
根コーンシチュー |
給食 |
27日(金) |
豆乳のバランスみそ汁 |
|
1/23 |
市民駅伝(先生チーム出場) |
1/25 |
委員会 |
1/26 |
3年個別懇談会 |
1/27 |
3年個別懇談会 |
1/28 |
全校集会(海外派遣報告他) |
1/25 |
愛知のコロッケ |
1/26 |
野菜ソテー |
1/27 |
よせ鍋 |
1/28 |
揚げぎょうざ |
1/29 |
五目かきあげ |
|