|
給食 |
1日(火) |
みそ汁(備蓄用)・梅干し |
給食 |
2日(水) |
夏野菜のカレーライス |
給食 |
3日(木) |
ペンネのトマト煮 |
給食 |
4日(金) |
けんちん汁 |
給食 |
7日(月) |
焼きそば |
給食 |
8日(火) |
肉じゃが |
給食 |
9日(水) |
お弁当が要ります |
給食 |
10日(木) |
野菜スープ |
給食 |
11日(金) |
骨太サラダ |
給食 |
14日(月) |
かしわ汁 |
給食 |
15日(火) |
とんカツドッグ |
給食 |
16日(水) |
麻婆なす |
給食 |
17日(木) |
カレーめん |
給食 |
18日(金) |
えびと高野豆腐のうま煮 |
給食 |
24日(木) |
肉団子のスープ |
給食 |
25日(金) |
月見だんご |
給食 |
28日(月) |
じゃがいものそぼろ煮 |
給食 |
29日(火) |
ラタトゥイユ |
給食 |
30日(水) |
レバーとじゃがいもの甘辛煮 |
|
1/23 |
市民駅伝(先生チーム出場) |
1/25 |
委員会 |
1/26 |
3年個別懇談会 |
1/27 |
3年個別懇談会 |
1/28 |
全校集会(海外派遣報告他) |
1/25 |
愛知のコロッケ |
1/26 |
野菜ソテー |
1/27 |
よせ鍋 |
1/28 |
揚げぎょうざ |
1/29 |
五目かきあげ |
|