|
給食 |
1日(水) |
じゃがいもとツナのうま煮 |
給食 |
2日(木) |
三色ピーマンとひじきの炒め物 |
給食 |
3日(金) |
ゴーヤチャンプルー |
給食 |
6日(月) |
スラッピージョー |
給食 |
7日(火) |
豚肉のしょうが焼き |
給食 |
8日(水) |
枝豆コロッケ |
給食 |
9日(木) |
ほうれんそう入りえびしゅうまい |
給食 |
10日(金) |
中華風酢の物 |
給食 |
13日(月) |
アセロラゼリーミックス |
給食 |
14日(火) |
なすとペンネのトマト煮 |
給食 |
15日(水) |
レバーとじゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
16日(木) |
冷やし中華 |
給食 |
17日(金) |
台風接近に伴い中止 |
|
11/27 |
ミニ通学団会 |
11/28 |
学校公開日 |
11/30 |
11/28の代休 |
12/1 |
読み聞かせ(3年) |
12/3 |
市長さんとふれあう会 |
11/27 |
豆乳のバランスみそ汁 |
12/1 |
えびカツ |
12/2 |
ゆかりあえ |
12/3 |
あじフライ |
|