|
給食 |
1日(火) |
えびカツ |
給食 |
2日(水) |
ゆかりあえ |
給食 |
3日(木) |
あじフライ |
給食 |
4日(金) |
ごぼうサラダ |
給食 |
7日(月) |
かぼちゃフライ |
給食 |
8日(火) |
ししゃもフライ |
給食 |
9日(水) |
肉じゃが |
給食 |
10日(木) |
ごまあえ |
給食 |
11日(金) |
ティギム |
給食 |
14日(月) |
すきやき風煮 |
給食 |
15日(火) |
白菜スープ |
給食 |
16日(水) |
中華飯 |
給食 |
17日(木) |
りんごサラダ |
給食 |
18日(金) |
みそ煮込みおでん |
給食 |
21日(月) |
グリルチキン |
給食 |
22日(火) |
大学いも |
|
11/19 |
教育相談 |
11/20 |
教育相談 |
11/21 |
緑の森ツアー帰着 |
11/23 |
勤労感謝の日 |
11/24 |
後期中間テスト |
11/25 |
後期中間テスト |
11/19 |
とんこつラーメン |
11/20 |
豚丼 |
11/24 |
豆腐の中華煮 |
11/25 |
つみれ汁 |
|