|
給食 |
1日(火) |
えびカツ |
給食 |
2日(水) |
ゆかりあえ |
給食 |
3日(木) |
あじフライ |
給食 |
4日(金) |
ごぼうサラダ |
給食 |
7日(月) |
かぼちゃフライ |
給食 |
8日(火) |
ししゃもフライ |
給食 |
9日(水) |
肉じゃが |
給食 |
10日(木) |
ごまあえ |
給食 |
11日(金) |
ティギム |
給食 |
14日(月) |
すきやき風煮 |
給食 |
15日(火) |
白菜スープ |
給食 |
16日(水) |
中華飯 |
給食 |
17日(木) |
りんごサラダ |
給食 |
18日(金) |
みそ煮込みおでん |
給食 |
21日(月) |
グリルチキン |
給食 |
22日(火) |
大学いも |
|
11/10 |
読み聞かせ(1年) |
11/14 |
赤ちゃん抱っこ体験ボランティア |
11/15 |
緑の森ツアー出発 |
豊田マラソン |
11/16 |
教育相談 |
11/10 |
のっぺい汁 |
11/11 |
だいこんのそぼろ煮 |
11/12 |
糸切り昆布の炒め煮 |
11/13 |
肉じゃが |
11/16 |
えびと高野豆腐のうま煮 |
|