|
給食 |
1日(火) |
みそ汁(備蓄用)・梅干し |
給食 |
2日(水) |
夏野菜のカレーライス |
給食 |
3日(木) |
ペンネのトマト煮 |
給食 |
4日(金) |
けんちん汁 |
給食 |
7日(月) |
焼きそば |
給食 |
8日(火) |
肉じゃが |
給食 |
9日(水) |
お弁当が要ります |
給食 |
10日(木) |
野菜スープ |
給食 |
11日(金) |
骨太サラダ |
給食 |
14日(月) |
かしわ汁 |
給食 |
15日(火) |
とんカツドッグ |
給食 |
16日(水) |
麻婆なす |
給食 |
17日(木) |
カレーめん |
給食 |
18日(金) |
えびと高野豆腐のうま煮 |
給食 |
24日(木) |
肉団子のスープ |
給食 |
25日(金) |
月見だんご |
給食 |
28日(月) |
じゃがいものそぼろ煮 |
給食 |
29日(火) |
ラタトゥイユ |
給食 |
30日(水) |
レバーとじゃがいもの甘辛煮 |
|
10/29 |
認証式 |
樹木贈呈式 |
11/3 |
文化の日 |
10/29 |
高野豆腐の卵とじ |
10/30 |
パスタスープ |
11/2 |
ハヤシライス |
11/4 |
みそおでん |
|