|
給食 |
1日(木) |
ニョッキのクリーム煮 |
給食 |
2日(金) |
ベジタブルスープ |
給食 |
5日(月) |
炒めビーフン |
給食 |
6日(火) |
根菜のごま汁 |
給食 |
7日(水) |
じゃがいもとツナのうま煮 |
給食 |
8日(木) |
とりだんご汁 |
給食 |
9日(金) |
カレーライス |
給食 |
13日(火) |
さつまいものシチュー |
給食 |
14日(水) |
けんちん汁 |
給食 |
15日(木) |
かきたま汁 |
給食 |
16日(金) |
麻婆豆腐 |
給食 |
19日(月) |
お豆のポタージュ |
給食 |
20日(火) |
中華飯 |
給食 |
21日(水) |
だいこんのそぼろ煮 |
給食 |
22日(木) |
トマトソースかけ |
給食 |
23日(金) |
豚汁 |
給食 |
24日(土) |
お弁当が要ります |
給食 |
27日(火) |
ポークビーンズ |
給食 |
28日(水) |
すきやき風煮 |
給食 |
29日(木) |
高野豆腐の卵とじ |
給食 |
30日(金) |
パスタスープ |
|
6/24 |
思春期教室 |
6/25 |
学校訪問 |
6/27 |
学校公開・壮行会 |
6/29 |
6/27の代休 |
6/30 |
委員会 |
6/24 |
大学いも |
6/25 |
豊田産抹茶ふりかけ |
6/26 |
愛知の肉だんご |
6/30 |
スライスパン |
|