|
給食 |
2日(月) |
ちらしずし |
給食 |
3日(火) |
サンドイッチバンズ |
給食 |
4日(水) |
赤飯 |
給食 |
6日(金) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
9日(月) |
米粉パン |
給食 |
10日(火) |
切干しだいこんとしいたけのごまマヨネーズあえ |
給食 |
11日(水) |
豚丼 |
給食 |
12日(木) |
けんちん汁 |
給食 |
13日(金) |
麻婆豆腐 |
給食 |
17日(火) |
マカロニのクリーム煮 |
給食 |
18日(水) |
肉じゃが・納豆巻き |
給食 |
19日(木) |
豊田めん |
給食 |
20日(金) |
レバーとこんにゃくの甘辛煮 |
給食 |
23日(月) |
ポークピーンズ |
|
6/8 |
小中連絡会 |
6/9 |
修学旅行(3年) |
職場体験(2年) |
6/10 |
修学旅行(3年) |
職場体験(2年) |
自転車安全教室(1年) |
6/11 |
修学旅行(3年) |
職場体験(2年) |
テスト週間スタート |
教育相談 〜17日 |
6/12 |
3年休業日 |
6/8 |
米粉パン |
6/9 |
筑前煮 |
6/10 |
いわしの梅煮 |
6/11 |
ツイストパン |
6/12 |
納豆巻き |
|