|
給食 |
1日(火) |
えびカツ |
給食 |
2日(水) |
ゆかりあえ |
給食 |
3日(木) |
あじフライ |
給食 |
4日(金) |
ごぼうサラダ |
給食 |
7日(月) |
かぼちゃフライ |
給食 |
8日(火) |
ししゃもフライ |
給食 |
9日(水) |
肉じゃが |
給食 |
10日(木) |
ごまあえ |
給食 |
11日(金) |
ティギム |
給食 |
14日(月) |
すきやき風煮 |
給食 |
15日(火) |
白菜スープ |
給食 |
16日(水) |
中華飯 |
給食 |
17日(木) |
りんごサラダ |
給食 |
18日(金) |
みそ煮込みおでん |
給食 |
21日(月) |
グリルチキン |
給食 |
22日(火) |
大学いも |
|
6/1 |
教育実習開始 |
6/2 |
高校説明会 |
本入部開始 |
6/1 |
うどん汁 |
6/2 |
さけのハーブ焼き |
6/3 |
豆腐の中華煮 |
6/4 |
けんちん汁 |
6/5 |
カレーライス |
|