|
給食 |
1日(水) |
じゃがいもとツナのうま煮 |
給食 |
2日(木) |
三色ピーマンとひじきの炒め物 |
給食 |
3日(金) |
ゴーヤチャンプルー |
給食 |
6日(月) |
スラッピージョー |
給食 |
7日(火) |
豚肉のしょうが焼き |
給食 |
8日(水) |
枝豆コロッケ |
給食 |
9日(木) |
ほうれんそう入りえびしゅうまい |
給食 |
10日(金) |
中華風酢の物 |
給食 |
13日(月) |
アセロラゼリーミックス |
給食 |
14日(火) |
なすとペンネのトマト煮 |
給食 |
15日(水) |
レバーとじゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
16日(木) |
冷やし中華 |
給食 |
17日(金) |
台風接近に伴い中止 |
|
5/27 |
情報モラル集会 |
5/28 |
生徒総会 |
6/1 |
教育実習開始 |
6/2 |
高校説明会 |
本入部開始 |
5/27 |
親子煮 |
5/28 |
パワーアップ!豆シャキめん |
5/29 |
つみれ汁 |
6/1 |
うどん汁 |
6/2 |
さけのハーブ焼き |
|