|
給食 |
2日(月) |
節分豆 |
給食 |
3日(火) |
コーヒー牛乳の素 |
給食 |
4日(水) |
湯豆腐 |
給食 |
5日(木) |
米粉パン |
給食 |
6日(金) |
骨太サラダ |
給食 |
9日(月) |
焼きそば |
給食 |
10日(火) |
米粉だんご |
給食 |
12日(木) |
ラディッシュカレー |
給食 |
13日(金) |
えびと高野豆腐のうま煮 |
給食 |
16日(月) |
キムチ入りみそ汁 |
給食 |
17日(火) |
ほたてシチュー |
給食 |
18日(水) |
すきやき風煮 |
給食 |
19日(木) |
カレーめん |
給食 |
20日(金) |
みそおでん |
給食 |
23日(月) |
りんごパン |
給食 |
24日(火) |
わんぱくじゃこ天 |
給食 |
25日(水) |
棒々鶏 |
給食 |
26日(木) |
納豆巻き |
給食 |
27日(金) |
変わりきんぴら |
|
5/8 |
ドリルコンテスト |
ミニ通学団会 |
5/9 |
学校公開 |
行事説明会(修学旅行) |
5/11 |
5/9の代休 |
5/12 |
全校集会 |
体育祭特別日課開始 |
5/14 |
避難訓練 |
5/8 |
かきあげ |
5/12 |
ポテトサラダ |
5/13 |
新じゃがいものそぼろ煮 |
5/14 |
杏仁豆腐 |
|