|
給食 |
1日(木) |
ニョッキのクリーム煮 |
給食 |
2日(金) |
ベジタブルスープ |
給食 |
5日(月) |
炒めビーフン |
給食 |
6日(火) |
根菜のごま汁 |
給食 |
7日(水) |
じゃがいもとツナのうま煮 |
給食 |
8日(木) |
とりだんご汁 |
給食 |
9日(金) |
カレーライス |
給食 |
13日(火) |
さつまいものシチュー |
給食 |
14日(水) |
けんちん汁 |
給食 |
15日(木) |
かきたま汁 |
給食 |
16日(金) |
麻婆豆腐 |
給食 |
19日(月) |
お豆のポタージュ |
給食 |
20日(火) |
中華飯 |
給食 |
21日(水) |
だいこんのそぼろ煮 |
給食 |
22日(木) |
トマトソースかけ |
給食 |
23日(金) |
豚汁 |
給食 |
24日(土) |
お弁当が要ります |
給食 |
27日(火) |
ポークビーンズ |
給食 |
28日(水) |
すきやき風煮 |
給食 |
29日(木) |
高野豆腐の卵とじ |
給食 |
30日(金) |
パスタスープ |
|
4/6 |
入学式準備 |
4/7 |
入学式・始業式 |
4/8 |
自転車通学者会 |
|