|
給食 |
4日(火) |
五目ごはん |
給食 |
5日(水) |
さけフライ |
給食 |
6日(木) |
根コーンシチュー |
給食 |
7日(金) |
米粉だんご汁 |
給食 |
10日(月) |
さばのみそ煮 |
給食 |
11日(火) |
マカロニサラダ |
給食 |
12日(水) |
豊田のみそ汁 |
給食 |
13日(木) |
カレーめん |
給食 |
14日(金) |
中華飯 |
給食 |
17日(月) |
焼きそば |
給食 |
18日(火) |
納豆巻き |
給食 |
19日(水) |
愛知のコロッケ |
給食 |
20日(木) |
かぼちゃのクリーム煮 |
給食 |
21日(金) |
みそおでん |
給食 |
25日(火) |
カレーライス |
給食 |
26日(水) |
さつまいもごはん |
給食 |
27日(木) |
ポークビーンズ |
給食 |
28日(金) |
豆腐の中華煮 |
|
3/17 |
大掃除 |
3/20 |
小学校卒業式 |
3/21 |
春分の日 |
3/17 |
マカロニのクリーム煮 |
3/18 |
肉じゃが・納豆巻き |
3/19 |
豊田めん |
3/20 |
レバーとこんにゃくの甘辛煮 |
3/23 |
ポークピーンズ |
|