|
給食 |
2日(月) |
ちらしずし |
給食 |
3日(火) |
サンドイッチバンズ |
給食 |
4日(水) |
赤飯 |
給食 |
6日(金) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
9日(月) |
米粉パン |
給食 |
10日(火) |
切干しだいこんとしいたけのごまマヨネーズあえ |
給食 |
11日(水) |
豚丼 |
給食 |
12日(木) |
けんちん汁 |
給食 |
13日(金) |
麻婆豆腐 |
給食 |
17日(火) |
マカロニのクリーム煮 |
給食 |
18日(水) |
肉じゃが・納豆巻き |
給食 |
19日(木) |
豊田めん |
給食 |
20日(金) |
レバーとこんにゃくの甘辛煮 |
給食 |
23日(月) |
ポークピーンズ |
|
2/19 |
1・2年後期期末テスト |
奉仕作業(3年) |
2/20 |
1・2年後期期末テスト |
2/23 |
委員会 |
2/19 |
カレーめん |
2/20 |
みそおでん |
2/23 |
りんごパン |
2/24 |
わんぱくじゃこ天 |
2/25 |
棒々鶏 |
|