|
給食 |
4日(火) |
五目ごはん |
給食 |
5日(水) |
さけフライ |
給食 |
6日(木) |
根コーンシチュー |
給食 |
7日(金) |
米粉だんご汁 |
給食 |
10日(月) |
さばのみそ煮 |
給食 |
11日(火) |
マカロニサラダ |
給食 |
12日(水) |
豊田のみそ汁 |
給食 |
13日(木) |
カレーめん |
給食 |
14日(金) |
中華飯 |
給食 |
17日(月) |
焼きそば |
給食 |
18日(火) |
納豆巻き |
給食 |
19日(水) |
愛知のコロッケ |
給食 |
20日(木) |
かぼちゃのクリーム煮 |
給食 |
21日(金) |
みそおでん |
給食 |
25日(火) |
カレーライス |
給食 |
26日(水) |
さつまいもごはん |
給食 |
27日(木) |
ポークビーンズ |
給食 |
28日(金) |
豆腐の中華煮 |
|
2/11 |
建国記念の日 |
2/12 |
テスト週間(〜20日) |
2/10 |
米粉だんご |
2/12 |
ラディッシュカレー |
2/13 |
えびと高野豆腐のうま煮 |
2/16 |
キムチ入りみそ汁 |
|