|
給食 |
2日(月) |
節分豆 |
給食 |
3日(火) |
コーヒー牛乳の素 |
給食 |
4日(水) |
湯豆腐 |
給食 |
5日(木) |
米粉パン |
給食 |
6日(金) |
骨太サラダ |
給食 |
9日(月) |
焼きそば |
給食 |
10日(火) |
米粉だんご |
給食 |
12日(木) |
ラディッシュカレー |
給食 |
13日(金) |
えびと高野豆腐のうま煮 |
給食 |
16日(月) |
キムチ入りみそ汁 |
給食 |
17日(火) |
ほたてシチュー |
給食 |
18日(水) |
すきやき風煮 |
給食 |
19日(木) |
カレーめん |
給食 |
20日(金) |
みそおでん |
給食 |
23日(月) |
りんごパン |
給食 |
24日(火) |
わんぱくじゃこ天 |
給食 |
25日(水) |
棒々鶏 |
給食 |
26日(木) |
納豆巻き |
給食 |
27日(金) |
変わりきんぴら |
|
2/11 |
建国記念の日 |
2/12 |
テスト週間(〜20日) |
2/9 |
焼きそば |
2/10 |
米粉だんご |
2/12 |
ラディッシュカレー |
2/13 |
えびと高野豆腐のうま煮 |
|