|
給食 |
1日(水) |
じゃがいもとツナのうま煮 |
給食 |
2日(木) |
三色ピーマンとひじきの炒め物 |
給食 |
3日(金) |
ゴーヤチャンプルー |
給食 |
6日(月) |
スラッピージョー |
給食 |
7日(火) |
豚肉のしょうが焼き |
給食 |
8日(水) |
枝豆コロッケ |
給食 |
9日(木) |
ほうれんそう入りえびしゅうまい |
給食 |
10日(金) |
中華風酢の物 |
給食 |
13日(月) |
アセロラゼリーミックス |
給食 |
14日(火) |
なすとペンネのトマト煮 |
給食 |
15日(水) |
レバーとじゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
16日(木) |
冷やし中華 |
給食 |
17日(金) |
台風接近に伴い中止 |
|
2/11 |
建国記念の日 |
2/12 |
テスト週間(〜20日) |
2/9 |
焼きそば |
2/10 |
米粉だんご |
2/12 |
ラディッシュカレー |
2/13 |
えびと高野豆腐のうま煮 |
|