|
給食 |
2日(月) |
ちらしずし |
給食 |
3日(火) |
サンドイッチバンズ |
給食 |
4日(水) |
赤飯 |
給食 |
6日(金) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
9日(月) |
米粉パン |
給食 |
10日(火) |
切干しだいこんとしいたけのごまマヨネーズあえ |
給食 |
11日(水) |
豚丼 |
給食 |
12日(木) |
けんちん汁 |
給食 |
13日(金) |
麻婆豆腐 |
給食 |
17日(火) |
マカロニのクリーム煮 |
給食 |
18日(水) |
肉じゃが・納豆巻き |
給食 |
19日(木) |
豊田めん |
給食 |
20日(金) |
レバーとこんにゃくの甘辛煮 |
給食 |
23日(月) |
ポークピーンズ |
|
2/11 |
建国記念の日 |
2/12 |
テスト週間(〜20日) |
2/6 |
骨太サラダ |
2/9 |
焼きそば |
2/10 |
米粉だんご |
2/12 |
ラディッシュカレー |
|