|
給食 |
2日(火) |
さつまいものクリーム煮 |
給食 |
3日(水) |
ひじきの煮付け |
給食 |
4日(木) |
ソフトめん |
給食 |
5日(金) |
湯豆腐 |
給食 |
8日(月) |
生あげの卵とじ |
給食 |
9日(火) |
ラディッシュカレー |
給食 |
10日(水) |
呉汁 |
給食 |
11日(木) |
炒めビーフン |
給食 |
12日(金) |
中華飯 |
給食 |
15日(月) |
麻婆豆腐 |
給食 |
16日(火) |
ハヤシライス |
給食 |
17日(水) |
とり鍋 |
給食 |
18日(木) |
クリスマス献立 |
給食 |
19日(金) |
納豆巻き |
給食 |
22日(月) |
焼きそば |
|
1/18 |
自然教室(2年) |
1/19 |
自然教室(2年) |
1/20 |
自然教室(2年) |
1/21 |
自然教室(2年) |
1/22 |
2年代休 |
1/19 |
りんごパン |
1/20 |
みそ煮込みおでん |
1/21 |
中華飯 |
1/22 |
とんこつラーメン |
1/23 |
野菜たっぷり糸こんチャプチェ |
|