|
給食 |
2日(月) |
ちらしずし |
給食 |
3日(火) |
サンドイッチバンズ |
給食 |
4日(水) |
赤飯 |
給食 |
6日(金) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
9日(月) |
米粉パン |
給食 |
10日(火) |
切干しだいこんとしいたけのごまマヨネーズあえ |
給食 |
11日(水) |
豚丼 |
給食 |
12日(木) |
けんちん汁 |
給食 |
13日(金) |
麻婆豆腐 |
給食 |
17日(火) |
マカロニのクリーム煮 |
給食 |
18日(水) |
肉じゃが・納豆巻き |
給食 |
19日(木) |
豊田めん |
給食 |
20日(金) |
レバーとこんにゃくの甘辛煮 |
給食 |
23日(月) |
ポークピーンズ |
|
12/2 |
読み聞かせ(3年) |
12/8 |
冬季個別懇談 |
12/2 |
さつまいものクリーム煮 |
12/3 |
ひじきの煮付け |
12/4 |
ソフトめん |
12/5 |
湯豆腐 |
12/8 |
生あげの卵とじ |
|