|
給食 |
1日(火) |
ワッ葉ッ葉!健康スープ |
給食 |
2日(水) |
納豆巻き |
給食 |
3日(木) |
冷し中華 |
給食 |
4日(金) |
七夕汁 |
給食 |
7日(月) |
米粉パン |
給食 |
8日(火) |
ビビンバ丼 |
給食 |
9日(水) |
豊田産抹茶ふりかけ |
給食 |
10日(木) |
ペンネのトマト煮 |
給食 |
14日(月) |
高野豆腐の卵とじ |
給食 |
15日(火) |
豚丼 |
給食 |
16日(水) |
とり肉とレバーの甘辛煮 |
給食 |
17日(木) |
ミンチカツ |
給食 |
18日(金) |
夏野菜のカレー |
|
6/10 |
修学旅行(3年) |
職場体験(2年) |
6/11 |
修学旅行(3年) |
自転車安全教室(1年) |
職場体験(2年) |
6/12 |
修学旅行(3年) |
職場体験(2年) |
テスト週間スタート |
教育相談 〜18日 |
6/13 |
3年休業日 |
6/16 |
委員会 |
6/10 |
まぐろのみそがらめ |
6/11 |
肉じゃが・納豆巻き |
6/12 |
とり肉とレバーのしょうが煮 |
6/13 |
豚丼 |
6/16 |
ヘルシー五目きんぴら |
|