|
給食 |
1日(月) |
みそ汁(備蓄用) |
給食 |
2日(火) |
とうがんとベーコンのクリームスープ |
給食 |
3日(水) |
かしわ汁 |
給食 |
4日(木) |
豊田めん |
給食 |
5日(金) |
月見だんご |
給食 |
8日(月) |
米粉パン |
給食 |
9日(火) |
なすのみそ炒め |
給食 |
10日(水) |
さんまの煮つけ |
給食 |
11日(木) |
夏野菜のカレーライス |
給食 |
12日(金) |
とり肉とレバーの甘辛煮 |
給食 |
16日(火) |
スライスパン |
給食 |
17日(水) |
高野豆腐の卵とじ |
給食 |
18日(木) |
中華飯 |
給食 |
19日(金) |
豊田産ももゼリー |
給食 |
22日(月) |
ラタトゥイユ |
給食 |
24日(水) |
糸切り昆布の炒め煮 |
給食 |
25日(木) |
肉じゃが・納豆巻き |
給食 |
26日(金) |
五目スープ |
給食 |
29日(月) |
豚丼 |
給食 |
30日(火) |
炒めビーフン |
|
6/4 |
眼科検診 |
6/10 |
修学旅行(3年) |
職場体験(2年) |
6/4 |
筑前煮 |
6/5 |
ビーンズマセドアン |
6/6 |
シャキコリたっぷりサラダ |
6/9 |
チキンカツ |
6/10 |
まぐろのみそがらめ |
|