|
給食 |
3日(火) |
さつまいものクリーム煮 |
給食 |
4日(水) |
すきやき風煮 |
給食 |
5日(木) |
ミートソースかけ |
給食 |
6日(金) |
肉じゃが |
給食 |
9日(月) |
ソーセージのケッチャプ煮 |
給食 |
10日(火) |
みそおでん |
給食 |
11日(水) |
高野豆腐の卵とじ |
給食 |
12日(木) |
カレーライス |
給食 |
13日(金) |
のっぺい汁 |
給食 |
16日(月) |
キムチ入りみそ汁 |
給食 |
17日(火) |
パンプキンポタージュ |
給食 |
18日(水) |
大根のそぼろ煮 |
給食 |
19日(木) |
焼そば |
給食 |
20日(金) |
中華飯 |
|
5/9 |
集会(認証、表彰) |
ミニ通学団会 |
仮入部 |
5/10 |
学校公開・行事説明会(修学旅行・進路説明会) |
5/12 |
5/10の代休 |
5/13 |
体育祭特別日課開始 |
仮入部 |
5/14 |
仮入部 |
5/15 |
避難訓練 |
5/9 |
ハヤシライス |
5/13 |
ミネストローネ |
5/14 |
納豆巻き |
5/15 |
中華めん(豊田産) |
|