|
給食 |
1日(月) |
みそ汁(備蓄用) |
給食 |
2日(火) |
とうがんとベーコンのクリームスープ |
給食 |
3日(水) |
かしわ汁 |
給食 |
4日(木) |
豊田めん |
給食 |
5日(金) |
月見だんご |
給食 |
8日(月) |
米粉パン |
給食 |
9日(火) |
なすのみそ炒め |
給食 |
10日(水) |
さんまの煮つけ |
給食 |
11日(木) |
夏野菜のカレーライス |
給食 |
12日(金) |
とり肉とレバーの甘辛煮 |
給食 |
16日(火) |
スライスパン |
給食 |
17日(水) |
高野豆腐の卵とじ |
給食 |
18日(木) |
中華飯 |
給食 |
19日(金) |
豊田産ももゼリー |
給食 |
22日(月) |
ラタトゥイユ |
給食 |
24日(水) |
糸切り昆布の炒め煮 |
給食 |
25日(木) |
肉じゃが・納豆巻き |
給食 |
26日(金) |
五目スープ |
給食 |
29日(月) |
豚丼 |
給食 |
30日(火) |
炒めビーフン |
|
5/8 |
ドリルコンテスト |
5/9 |
集会(認証、表彰) |
ミニ通学団会 |
仮入部 |
5/10 |
学校公開・行事説明会(修学旅行・進路説明会) |
5/12 |
5/10の代休 |
5/13 |
体育祭特別日課開始 |
仮入部 |
5/14 |
仮入部 |
5/8 |
とり肉のハーブ焼き |
5/9 |
ハヤシライス |
5/13 |
ミネストローネ |
5/14 |
納豆巻き |
|