|
給食 |
1日(火) |
ワッ葉ッ葉!健康スープ |
給食 |
2日(水) |
納豆巻き |
給食 |
3日(木) |
冷し中華 |
給食 |
4日(金) |
七夕汁 |
給食 |
7日(月) |
米粉パン |
給食 |
8日(火) |
ビビンバ丼 |
給食 |
9日(水) |
豊田産抹茶ふりかけ |
給食 |
10日(木) |
ペンネのトマト煮 |
給食 |
14日(月) |
高野豆腐の卵とじ |
給食 |
15日(火) |
豚丼 |
給食 |
16日(水) |
とり肉とレバーの甘辛煮 |
給食 |
17日(木) |
ミンチカツ |
給食 |
18日(金) |
夏野菜のカレー |
|
4/29 |
昭和の日 |
5/1 |
宿泊学習(1年) |
衣替え移行期間〜5月中 |
5/2 |
宿泊学習(1年) |
5/3 |
宿泊学習(1年) |
憲法記念日 |
5/4 |
みどりの日 |
5/5 |
こどもの日 |
4/30 |
豚丼 |
5/1 |
じゃがいものクリーム煮 |
5/2 |
若竹汁・豊田産抹茶プリン(こどもの日献立) |
|