|
給食 |
3日(火) |
さつまいものクリーム煮 |
給食 |
4日(水) |
すきやき風煮 |
給食 |
5日(木) |
ミートソースかけ |
給食 |
6日(金) |
肉じゃが |
給食 |
9日(月) |
ソーセージのケッチャプ煮 |
給食 |
10日(火) |
みそおでん |
給食 |
11日(水) |
高野豆腐の卵とじ |
給食 |
12日(木) |
カレーライス |
給食 |
13日(金) |
のっぺい汁 |
給食 |
16日(月) |
キムチ入りみそ汁 |
給食 |
17日(火) |
パンプキンポタージュ |
給食 |
18日(水) |
大根のそぼろ煮 |
給食 |
19日(木) |
焼そば |
給食 |
20日(金) |
中華飯 |
|
4/29 |
昭和の日 |
5/1 |
宿泊学習(1年) |
衣替え移行期間〜5月中 |
5/2 |
宿泊学習(1年) |
5/3 |
宿泊学習(1年) |
憲法記念日 |
5/4 |
みどりの日 |
5/5 |
こどもの日 |
4/30 |
豚丼 |
5/1 |
じゃがいものクリーム煮 |
5/2 |
若竹汁・豊田産抹茶プリン(こどもの日献立) |
|